Domino Excellence
Fermentatore per lievito madre liquido
Il Fermentatore per lievito madre liquido, meglio conosciuto come MAMA, è una macchina tecnologica con tre fasi di lavoro (Miscelazione, Maturazione e Conservazione) in grado di generare e conservare lievito madre in forma liquida, dotata di programmi di controllo tempi e temperature.
Questa macchina innovativa gestisce in automatico la gestione del lievito naturale, permettendo di ottenere un notevole risparmio di ore di lavoro e di lavorare con maggior facilità il lievito madre ottenendo un prodotto sempre uniforme, fragrante e digeribile.
Mama è stata progettata per soddisfare le esigenze di professionisti quali panettieri, pasticceri e pizzaioli. Il suo prodotto Mamaliev ha portato alla creazione del Mamaliev Club. Un progetto firmato Domino che ha come obbiettivo quello di creare sinergia e portare qualità, conoscenza ed esperienza. Inoltre, Domino mette a disposizione l’Art-Lab, un laboratorio dedicato, e il supporto tecnico e formativo di 5 Tecnologi altamente qualificati.
Impastatrici a bracci tuffanti
L’impastatrice a bracci tuffanti TWINTECH è una macchina di eccellenza progettata per garantire impasti perfetti grazie al movimento dei suoi due bracci tuffanti, che ossigenano la massa e riducono al minimo il surriscaldamento.
Questa macchina affidabile e versatile permette di lavorare impasti di alta qualità, assicurando risultati sempre uniformi, soffici e ben sviluppati.
TUFF è stata progettata per soddisfare le esigenze di panettieri, pasticceri e pizzaioli, combinando tradizione e innovazione per accompagnarli nella creazione dei loro capolavori. In Domino, crediamo che ogni impasto sia un’arte, e siamo entusiasti di condividere con voi la nostra impastatrice a bracci tuffanti, simbolo di qualità ed efficienza senza tempo.
Impastatrici a bracci tuffanti
L’impastatrice a bracci tuffanti TUFF è una macchina di eccellenza progettata per garantire impasti perfetti grazie al movimento dei suoi due bracci tuffanti, che ossigenano la massa e riducono al minimo il surriscaldamento.
Questa macchina affidabile e versatile permette di lavorare impasti di alta qualità, assicurando risultati sempre uniformi, soffici e ben sviluppati.
TUFF è stata progettata per soddisfare le esigenze di panettieri, pasticceri e pizzaioli, combinando tradizione e innovazione per accompagnarli nella creazione dei loro capolavori. In Domino, crediamo che ogni impasto sia un’arte, e siamo entusiasti di condividere con voi la nostra impastatrice a bracci tuffanti, simbolo di qualità ed efficienza senza tempo.
Planetarie da Banco
La planetaria da banco SM è una macchina d’eccellenza progettata per offrire prestazioni impeccabili in ogni lavorazione, garantendo impasti omogenei e ben strutturati grazie alla sua versatilità e precisione. Affidabile e compatta, SM è ideale per chi cerca un’attrezzatura professionale che unisca robustezza e silenziosità, perfetta per l’utilizzo quotidiano in laboratori di pasticceria, panificazione, gelateria e ristorazione.
Ogni dettaglio della planetaria SM è pensato per semplificare il lavoro: dagli utensili facilmente intercambiabili ai piedini antiscivolo per una stabilità ottimale, fino al micro di sicurezza della vasca per garantire un utilizzo sempre sicuro.
Formatrici a due cilindri e tavolo pressoio
La formatrice ROLL è una macchina di eccellenza progettata per garantire pani arrotolati perfetti grazie alla precisione dei suoi sistemi di laminazione e arrotolamento. I due cilindri cromati di grosso spessore e i tappeti in lana rasata assicurano una lavorazione delicata e uniforme, rispettando la struttura dell’impasto.
Questa macchina affidabile e versatile permette di ottenere risultati impeccabili, riducendo al minimo gli sprechi grazie al sistema anti-scarto integrato. Con i vassoi inox estraibili e le numerose regolazioni disponibili, ROLL si adatta alle esigenze specifiche di ogni professionista, rendendo il lavoro più semplice e veloce.
ROLL è stata progettata per soddisfare le necessità di panettieri, pasticceri e artigiani dell’arte bianca, combinando robustezza e innovazione per supportarli nella creazione dei loro prodotti migliori.
MIXERS LINE
Una linea di tre grandi famiglie di impastatrici: le planetarie per pasticceria e gastronomia, le tuffanti per panifici, pasticcerie e pizzerie e le spirali, principalmente per panifici e pizzerie.
LEAVEN LINE
Per ottenere prodotti fragranti, digeribili e genuini combinando tradizione con l’uso del lievito madre e innovazione tecnologica con MAMA che genera e conserva il lievito madre in forma liquida.
BREAD LINE
La linea pane Domino risponde alle esigenze del panettiere che, una volta preparato l’impasto, deve pensare a dargli forma con una gamma di versatili formatrici per pane avvolto.
PASTRY LINE
Due famiglie importanti per il pasticciere e il ristoratore più esigenti: la serie di sfogliatrici manuali e la raffinatrice, indispensabile per la raffinazione di molti prodotti da pasticceria.