Domino
Sfogliatrici
Le sfogliatrici Domino sono macchine molto versatili e robuste, che possono essere impiegate per laminare prodotti dolci e salati sia in pasticceria che nella ristorazione. I modelli disponibili di SFO sono due: una versione da banco con spalle in alluminio anticorodal ed una versione con base costituita da solide spalle in fusione di alluminio e base in acciaio verniciato. Per velocizzare l’igienizzazione della macchina questa sfogliatrice è stata progettata con raschiatori facilmente smontabili. Tutte le sfogliatrici della linea SFO sono dotate di vassoi raccogli farina. I modelli E, 600×1200 e 1500 sono fornite con piani estraibili.
Planetarie a colonna
La linea di planetarie SMART è stata creata per la lavorazione di impasti adatti alla produzione di dolci da forno e prodotti di pasticceria, pane, pizza.
Sono disponibili in 4 modelli differenti, a seconda della capienza della vasca, per andare incontro alle più svariate esigenze produttive. Ogni planetaria è dotata di vasca in acciaio inox e da utensili di serie: una frusta, una spatola ed un gancio spiralato. A differenza dei modelli più piccoli, le planetarie SMART 40 / 60 / 80 sono dotate di una leva per la salita e la discesa della vasca e di un riparo in plastica trasparente AR che consente di monitorare l’impasto in ogni sua fase e di agevolare le successive operazioni di igienizzazione della planetaria.
Un occhio di riguardo al design è ciò che completa queste planetarie, partner di lavoro irrinunciabili, che non possono mancare nei laboratori di panettieri, pasticceri e ristoratori.
Impastatrici a spirale a due motori
Le impastatrici a spirale MAG sono macchine solide e robuste con due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sono dotate di grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive di questa impastatrice a spirale permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta che con la massima quantità consentita. La vasca e la spirale in acciaio inox garantiscono facilità di pulizia e durata nel tempo.. La manutenzione è estremamente limitata. Le impastatrici a spirale a due motori MAG sono disponibili da 40 a 200 kg di impasto. Sono provviste di motore auto frenante e sono montate su due ruote.
Raffinatrice
Le raffinatrici R2C si presentano con una struttura robusta in acciaio verniciato. Attraverso due cilindri in porfido rettificati R2C è in grado di ridurre a grana fine tanti prodotti usati in pasticceria e nella ristorazione, quali la frutta secca, lo zucchero, il cioccolato, la noce moscata e il pepe. Il processo di raffinazione avviene grazie al passaggio del prodotto attraverso due cilindri di granito, la cui distanza può esser regolata attraverso un apposito volantino, per ottenere grane di diversa dimensione. Inoltre la raffinazione è perfezionata dal cilindro posteriore che oltre a ruotare, oscilla sul proprio asse. La raffinatrice R2C è disponibile nelle versioni ad una o due velocità per la lavorazione del cioccolato.
MIXERS LINE
Una linea di tre grandi famiglie di impastatrici: le planetarie per pasticceria e gastronomia, le tuffanti per panifici, pasticcerie e pizzerie e le spirali, principalmente per panifici e pizzerie.
LEAVEN LINE
Per ottenere prodotti fragranti, digeribili e genuini combinando tradizione con l’uso del lievito madre e innovazione tecnologica con MAMA che genera e conserva il lievito madre in forma liquida.
BREAD LINE
La linea pane Domino risponde alle esigenze del panettiere che, una volta preparato l’impasto, deve pensare a dargli forma con una gamma di versatili formatrici per pane avvolto.
PASTRY LINE
Due famiglie importanti per il pasticciere e il ristoratore più esigenti: la serie di sfogliatrici manuali e la raffinatrice, indispensabile per la raffinazione di molti prodotti da pasticceria.