Mamaliev
Mamaliev
Il lievito madre liquido di mama
Il lievito madre è la base di ogni preparazione di qualità. Può dare grandi soddisfazioni ed eccellenti risultati, ma al tempo stesso richiede una certa maestria nella fermentazione e nella conservazione. Mamaliev è il lievito madre liquido di Mama: unico nel suo genere.
mamaliev.it
Il progetto Mamaliev Club è nato per promuovere il lievito madre liquido Mamaliev: l'obbiettivo è coinvolgere i vari attori in campo per diffondere la cultura della lievitazione naturale, mostrandone tutti i vantaggi, quando il processo è gestito dal fermentatore creato da Domino.
Sul sito mamaliev.it abbiamo raccolto tutte le informazioni sul progetto, su Mamaliev e su Mama, il generatore di lievito madre liquido made in Domino. Scopri tutto quello che c'è da sapere sul Mamaliev Club, visita il sito.
Domino Excellence
Scopri di più
Mama
Versioni disponibili: • MAMA 15, 30, 80, 120 con display • MAMA 15, 30, 80, 120 e ...

Vantaggi Qualitativi
- Prodotti più saporiti, più profumati, più salubri e più digeribili;
- Aumento della stabilità e della conservabilità del prodotto;
- Riduzione del contenuto di sale;
- Riduzione dell’apporto glicemico con abbinamento a farine cruscali;
- Ricco apporto di vitamine e sali minerali;
- Maggiore senso di sazietà per la ricchezza di nutrienti;
- Difesa contro sostanze proteiche che causano l’intolleranza al grano;
- Effetti benefici su flora intestinale perché neutralizza numerosi germi patogeni;

Vantaggi Pratici
- Facile gestione dei rinfreschi del lievito;
- Possibilità di prelevare il lievito pronto in ogni momento della giornata;
- Riduzione del rischio di errore.
- Mantenimento costante delle temperature di fermentazione e conservazione.

Vantaggi Promozionali
- Vendita di prodotti a lievito madre ogni giorno e non in giorni prestabiliti;
- Prodotti a basso contenuto di lievito compresso;
- Prodotti a etichetta pulita (clean label = senza miglioratori, additivi e conservanti).

Vantaggi Economici
- Facile gestione dei rinfreschi del lievito;
- Possibilità di prelevare il lievito pronto in ogni momento della giornata;
- Riduzione del rischio di errore.
- Mantenimento costante delle temperature di fermentazione e conservazione.