Linea: Mixers Line
Le impastatrici Domino sono macchinari di altissima qualità: dei veri gioielli, ideali in qualsiasi laboratorio artigiano... e non solo.
Mixers Line – Una linea di Macchinari Domino composta da tre grandi famiglie di impastatrici: le planetarie per pasticceria e gastronomia, le tuffanti per panifici, pasticcerie e pizzerie e le spirali, principalmente per panifici e pizzerie. Grazie alla tecnologia 4.0, alcuni modelli possono essere utilizzati davvero con un dito. Domino offre macchine solide ed affidabili, dei veri partner che aiutano i professionisti a raggiungere i propri obiettivi in termini di quantità e di qualità del prodotto. Fare bene, come si faceva una volta.È il nostro obiettivo, da sempre. Costruire macchine che vi aiutano e lo fanno come lo farebbe un bravo artigiano, con le sue mani.
Impastatrici a bracci tuffanti
L’impastatrice a bracci tuffanti TWINTECH è una macchina di eccellenza progettata per garantire impasti perfetti grazie al movimento dei suoi due bracci tuffanti, che ossigenano la massa e riducono al minimo il surriscaldamento.
Questa macchina affidabile e versatile permette di lavorare impasti di alta qualità, assicurando risultati sempre uniformi, soffici e ben sviluppati.
TUFF è stata progettata per soddisfare le esigenze di panettieri, pasticceri e pizzaioli, combinando tradizione e innovazione per accompagnarli nella creazione dei loro capolavori. In Domino, crediamo che ogni impasto sia un’arte, e siamo entusiasti di condividere con voi la nostra impastatrice a bracci tuffanti, simbolo di qualità ed efficienza senza tempo.
Impastatrici a bracci tuffanti
L’impastatrice a bracci tuffanti TUFF è una macchina di eccellenza progettata per garantire impasti perfetti grazie al movimento dei suoi due bracci tuffanti, che ossigenano la massa e riducono al minimo il surriscaldamento.
Questa macchina affidabile e versatile permette di lavorare impasti di alta qualità, assicurando risultati sempre uniformi, soffici e ben sviluppati.
TUFF è stata progettata per soddisfare le esigenze di panettieri, pasticceri e pizzaioli, combinando tradizione e innovazione per accompagnarli nella creazione dei loro capolavori. In Domino, crediamo che ogni impasto sia un’arte, e siamo entusiasti di condividere con voi la nostra impastatrice a bracci tuffanti, simbolo di qualità ed efficienza senza tempo.
Planetarie a colonna
La linea di planetarie SMART è stata creata per la lavorazione di impasti adatti alla produzione di dolci da forno e prodotti di pasticceria, pane, pizza.
Sono disponibili in 4 modelli differenti, a seconda della capienza della vasca, per andare incontro alle più svariate esigenze produttive. Ogni planetaria è dotata di vasca in acciaio inox e da utensili di serie: una frusta, una spatola ed un gancio spiralato. A differenza dei modelli più piccoli, le planetarie SMART 40 / 60 / 80 sono dotate di una leva per la salita e la discesa della vasca e di un riparo in plastica trasparente AR che consente di monitorare l’impasto in ogni sua fase e di agevolare le successive operazioni di igienizzazione della planetaria.
Un occhio di riguardo al design è ciò che completa queste planetarie, partner di lavoro irrinunciabili, che non possono mancare nei laboratori di panettieri, pasticceri e ristoratori.
Impastatrici a spirale a due motori
Le impastatrici a spirale MAG sono macchine solide e robuste con due motori, uno per la spirale e uno per la vasca. Sono dotate di grande riserva di potenza con dimensioni d’ingombro contenute e massimo rendimento. La grande affidabilità e le caratteristiche costruttive di questa impastatrice a spirale permettono di eseguire impasti perfetti sia con piccole quantità di pasta che con la massima quantità consentita. La vasca e la spirale in acciaio inox garantiscono facilità di pulizia e durata nel tempo.. La manutenzione è estremamente limitata. Le impastatrici a spirale a due motori MAG sono disponibili da 40 a 200 kg di impasto. Sono provviste di motore auto frenante e sono montate su due ruote.
MIXERS LINE
Una linea di tre grandi famiglie di impastatrici: le planetarie per pasticceria e gastronomia, le tuffanti per panifici, pasticcerie e pizzerie e le spirali, principalmente per panifici e pizzerie.
LEAVEN LINE
Per ottenere prodotti fragranti, digeribili e genuini combinando tradizione con l’uso del lievito madre e innovazione tecnologica con MAMA che genera e conserva il lievito madre in forma liquida.
BREAD LINE
La linea pane Domino risponde alle esigenze del panettiere che, una volta preparato l’impasto, deve pensare a dargli forma con una gamma di versatili formatrici per pane avvolto.
PASTRY LINE
Due famiglie importanti per il pasticciere e il ristoratore più esigenti: la serie di sfogliatrici manuali e la raffinatrice, indispensabile per la raffinazione di molti prodotti da pasticceria.